fbpx

Destiny 2: Fluch des Osiris – Video zeigt neue Waffen & Rüstungen; Serverdowntimes, Podacast;Preload & mehr

by Ed Snow

Destiny 2: Fluch des Osiris – Video zeigt neue Waffen & Rüstungen; Serverdowntimes, Preload & mehr

Destiny 2 – Erweiterung I: Fluch des Osiris findet nach dem Abschluss der Destiny 2-Kampagne statt und schickt den Spieler auf den Planeten Merkur, wo er die Mission hat, Osiris zu finden, den mächtigsten Warlock, der je gelebt hat. Dieser soll die Antworten haben, die die Menschheit braucht, um gegen die Vex zurückzuschlagen.

Fluch des Osiris fügt der Welt von Destiny 2 ein neues Kapitel hinzu und erweitert das Universum um eine neue kinoreife Story mit neuen und bekannten Charakteren. Mit Merkur und seinem Immerforst gibt es neue Bereiche zum Erkunden, einen neuen Treffpunkt mit dem Leuchtturm, neue Missionen, neue Strikes, neue Raid-Inhalte, neue freie Aktivitäten, eine Welt-Mission zum Abschließen und mehr. Das nachfolgende Video zeigt euch die neuen Waffen und Rüstungen der Erweiterung.

 

Server-Wartung: Final Countdown

Die Wartungsarbeiten, die ursprünglich für Donnerstag geplant waren, wurden auf Freitag, den 1. Dezember 2017, verschoben. Alle Informationen zu diesem Wartungsarbeiten-Zeitrahmen findet ihr im Destiny-Server-Updates und -StatusHilfsartikel.

  • 17 Uhr MEZ: Beginn der Wartungsarbeiten
  • 18 Uhr MEZ: Verbleibende Spieler werden aus Aktivitäten entfernt
  • 23 Uhr MEZ: Voraussichtlicher Abschluss der Wartungsarbeiten
Zusätzlich plant Bungie ein finales Wartungsarbeiten-Zeitfenster für Dienstag, den 5. Dezember 2017. Am Ende dieser Wartungsarbeiten wird „Fluch des Osiris“ veröffentlicht. Auf @BungieHelp gibt es weitere Neuigkeiten über zu erwartende Ausfallzeiten und der erwarteten Veröffentlichungszeit von „Fluch des Osiris“.

Vorab-Download und Speichervoraussetzungen

Spieler können „Fluch des Osiris“ am 5. Dezember 2017 ab 17 Uhr MEZ vorab downloaden. Der Vorab-Download ist nur möglich, wenn die folgenden Speichervoraussetzungen erfüllt werden:
  • PlayStation 4: 88 GB
  • Xbox One: 44 GB
  • PC: 68 GB
Weitere Informationen zu Speichervoraussetzungen findet ihr in diesem Hilfsartikel. Wenn ihr während des Downloads oder Update-Prozesses auf Probleme stoßt, dann folgt bitte den Fehlerbehebungsschritten hier.

Änderungen an der Täglichen und Wöchentlichen Zurücksetzung: 17:00 Uhr UTC (18 Uhr MEZ – deutsche Zeit)

Wie im letzten Update schon angekündigt, ändern wir mit der Veröffentlichung von „Fluch des Osiris“ ab nächsten Dienstag die Tägliche und Wöchentliche Zurücksetzung.
Hier ist eine kurze Liste von Zeitzonenumrechnungen von 17 Uhr UTC. Wenn ihr eure Ortszeit nicht entdeckt, dann benutzt den Online-Zeitzonenumrechner, um euch gebührend vorzubereiten.
  • 9 Uhr PST
  • 12 Uhr EST
  • 17 Uhr GMT
  • 20 UHR MSK
  • 2 Uhr JST
  • 4 Uhr AEDT
  • 6 Uhr NZDT

Podcast: Eric Osborne gesetht ein, dass man Hardcore-Spielern mehr Gründe zum Einloggen geben muss

Im heutigen Podcast Ging Bungie noch einmal mehr auf die kommenden Änderungen für „Destiny 2“ ein. Zudem sprachen Luke Smith, Mark Noseworthy und Eric Osborne über die verschiedenen Anreize, die Spieler haben sollten um Destiny 2 zu spielen. Im Zuge dessen, betonte der Game Director Eric Osborne, dass es wichtig sei, Hardcore-Spielern mehr Gründe zu geben, sich einzuloggen.

Drei Spielertypen

Intern teilen die Entwickler die Spieler im Allgemeinen in eine von drei Kategorien ein: Touristen (die das Spiel etwas erkunden und vielleicht die Kampagne beenden), Sammler (die vielleicht bis zu 100 Stunden im Spiel verbringen, aber nicht mehr) und Bastler (diejenigen, die Destiny als livestlye Aktivität betrachten). Letztere sind die Spielertypen, die sich im Stich gelassen fühlen, so Eric Osborne.

Diesen Spielern, sagt Osborne, werden nicht genügend Gründe und auch Entschuldigungen gegeben, um ins Spiel zurück zu kommen. „Wenn du ein Spiel hast, das du wirklich liebst, möchtest du Gründe haben, dich einzuloggen (…) und ich denke, wo wir heute stehen, fehlen diese Anreize. Es gibt nicht genug Entschuldigungen. Die Spieler brauchen neue Gründe „, sagt er. Sogar Studio Intern sind alle drei Arten von Spielern derzeit zu finden. Luke Smith gehört zu den 99% der Spieler, die eine Menge Spielzeit hinter sich haben und nun sitzt er auf den vielen legendären Bruchstücken, die er angesammelt hat.

Related Posts

Leave a Comment